Todo se me está yendo.

Nelson Aburto Alemán.

*TODO SE ME ESTA YENDO*

    ¡Oh Dios mío! Todo se me está yendo: los años, los amigos... los amores; duran más los aromas de las flores que los prestos años que estoy viviendo. 

La tristeza no sólo son lágrimas, la tristeza juega con el mundo y se disfraza de alegría.

¡Estoy llorando sin lágrimas en los ojos!¡Estoy gritando con la boca cerrada!

¿ Cómo van a darse cuenta que estoy roto? Si me planto fuerte aunque mis piernas flaquean.

Hace mucho que me estoy apagando y nadie se da cuenta. Sonrio mucho, siempre de la misma manera. Se me ha ido todo, hasta los dolores, en estos versos que estoy escribiendo. 

Que afán lo mío de vivir la vida escondiendo entre versos mis secretos. Tal vez sea mi suerte merecida, al estar llegando a mis años estos, y se me está yendo también la vida, escribiendo y escribiendo versos.

"De miedos tengo pocos, y de esos pocos, el miedo a escribir mi propio olvido es el mayor".

Nelson Aburto Alemán. 

NE_LA°✍🏻.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: NE_LA° (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de septiembre de 2022 a las 14:06
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.