2 calzadas diferentes por andar

Francisco 1987

Poemas pedorros

otros geniales

dos maneras de caminar por la calzada

dos calzadas diferentes

 

Mamotretos de tinta árabe

en letra árabe

es una historia muy antigüa por contar

muy antigüa por contar

 

Veloces bicis de Amsterdam

se vuelven de colores al andar

y hablan,  si hablan!

como cualquier humano promedio...

 

Llamas,  llamitas y llamotas

se transforman,  se transforman

llamas,  llamitas y llamotas

se transforman,  se transforman

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.