El amor es como la planta
Se florece y se marchita
Si no le tienes confianza
Muere y se vuelve chiquita.
Existen muchos valores
Incluyendo es el amor
Muchos mueren de amores
Por falta de ese valor
El amor es un ser vivo
Que se vive entre dos
En malas acciones y olvido
Se acaba todo el amor.
Y si todo lo piensas mejor
El afecto es uno solo
En el alma existe el dolor
Camuflada en abandono.
El amor es todo real
Apegado a las ilusiones
Proviene cerebro leal
Luchando contra misiones.
- Autor: Óscar Martínez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de septiembre de 2022 a las 14:33
- Categoría: Amor
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.