Cómo se explica el tiempo (en los poemas)
Qué puede ser un capricho a las cinco o tres de la mañana
Dónde trasciende el sentido de nosotros mismos
Podemos cambiar los instantes en un beneficioso obligatorio
Generar una sonrisa y que el cuerpo actúe
Podemos entregarnos sin restricciones infundadas
El futuro se acerca y anda suelto
Y de pronto quisiéramos extender nuestros refugios
Volcar los toneles enclaustrados
Y beber del caudal que se condice con tu risa
Existen comuniones
Entrelazados vemos cómo se abren paso nuestros cuerpos
Son los jardines un espacio de presencias
Y me recuesto junto a ti
Pensando en el mañana
En los pasos que daré
En el mensaje que expondrá mi cuerpo
A las cinco o tres de la mañana
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 1 de septiembre de 2022 a las 15:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: Jota Isak, Texi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.