UNA PALABRA
Cuando la palabra duerme
el amor se permite
dormir también.
Cuando la palabra danza
el amor se permite
danzar también.
Cuando la palabra
empieza con la "a"
el amor se permite
llamar, clamar y
amar también.
Cuando la palabra
empieza con la "e"
el amor se permite
entender, mantener y
comprender también.
Cuando la palabra
empieza con la "i"
el amor se permite
resistir, sufrir y
persistir también.
Cuando la palabra
empieza con la "o"
el amor se permite
candor, honor y
valor también.
Cuando la palabra
empieza con la "u"
el amor se permite
albur, glamur y
abur también.
Cuando la palabra
ofende, el amor
no clama, no duerme,
no sufre y no
entiende también.
@odasalavida
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.