Te quiero a pesar de todo

Arvela1957

Te quiero a pesar de todo y de ti,
te quiero aún y cuando no lo quieras,
te amo hasta perder la calma.

Te extraño tanto y de tal manera,
que mi corazón se convierte en nada,
mi sueño sea una pesadilla constante,
te quiero tanto, aunque estés tan lejos.

Te busco en el día y en la noche,
te recuerdo en mis tontos poemas,
te lloro, aunque no tenga lágrimas,
te rezo tanto, que ya mi Dios me ignora.

Te amo a pesar de no verte tanto,
te amé en mi vida pasada sin fortuna,
te amaré todo el resto de mi vida,
te amaría más por todo lo que escribo.

Te echo de menos siempre, siempre,
aún cuando de ti no sé nada, nada,
te escribo y no recibo respuesta alguna,
te quiero, te amo y te necesito siempre.

  • Autor: Arvela (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de septiembre de 2022 a las 16:25
  • Comentario del autor sobre el poema: @DR LLdeG
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.