Para volver
cómo ha sido este viaje
tan corto
las gargantas han perecido más
el padre no tuvo su río
el hijo
obtuvo su mayor anhelo
pero las gargantas
las bombas
el sistema de siempre
que hace perecer todo
hay una balacera a esta hora
la vida dispara la muerte dispara
a todo
cómo se puede ganar
o perder dignamente
quizás pensándose raíz
o semilla
o cadáver insignificante
cómo en el ocultismo de la mente
disparándole también… a la memoria
quién se opone si uno mismo
ratifica la derrota
y disimula no conocernos Dios
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de septiembre de 2022 a las 16:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.