no puedo alcanzarte
los días se derrumban
no hay turno… el equipaje
de penas se acumula
y el cielo… qué callado está
las aves escasas que lo surcan
no quieren hablar
y el Sol y la Luna
qué más pueden contar
yo paso así instantáneo
soy el agua en un cuadro
soy dos brazos lejanos
también un sueño olvidado
a las nueve menos diez
quizás ya me he marchado
en los días junto a ti
sagrados… y lejos
soy nada soy llano
marchito que ya no podrá lucir
tus flores de encanto
ya no puedo más
cómo te alcanzo…
sin turnos con brazos
sangrando para volver
a lucir tu amor
que hoy tan callado está
Comentarios1
que tristeza se lee entre tus veros poeta gracias por compartir
ya no puedo más
cómo te alcanzo…
sin turnos con brazos
sangrando para volver
a lucir tu amor
que hoy tan callado está
besos besos
MISHA
lg
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.