Ardor Tropical

Tommy Duque

Ardor Tropical

 
Veo tus bellos ojos reflejados,
en alas de una frágil mariposa.
En esa girasol donde reposas,
sonríen lindos tus labios rosados.
 
Bailando con dos flores a tu lado,
música en tus caderas te rebosa.
Mi mejilla, la besa aquella rosa,
e inflama mi rubor disimulado.
 
Eres blanco azahar en mi vergel,
soy la abeja que vuela derredor.
y ansío untar mis alas en tu miel.
 
Es mi jardín, ausente de pudor,
se disipa detrás de mi cancel.
¡Hoy, derrocho de tu cuerpo, ese ardor!
 
Tommy Duque
Jul 20 2021
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.