TENDREMOS TIEMPO...

Pyck05

Tendremos tiempo,
cuando llegue septiembre,
para nosotros.

Eso dijimos,
seguros y confiados,
hace unos meses.

Pasó el verano,
con días agridulces,
llegó septiembre,

Vino el otoño,
sus sombras ya se notan
y sus abrazos.

Seguimos lejos,
rumiando la distancia,
con nuestros sueños.

Pero nos quedan
algunas mariposas
de compañía.

Y las hablamos
haciendo que nos lleven
nuestros mensajes.

Ellas sonríen,
nos dejan esos besos
que intercambiamos.

Y así te amo,
¡bendita la distancia
y esta inocencia!

Rafael Sánchez Ortega ©
02/09/22

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.