SIN FIN...

poetalibre

No como las espigas
que envejecen en una primavera.
!Como el sol, fuente de luz eterna..¡
No como tromba en otoño
que acaba en la tierra seca.
!Como el mar, de infinita marea..¡
No como el día y su luz
que la negrura entierra.
!Como el aire, que jamás cesa..¡
Tu amor es catarata, 
libertina y temeraria agua,
es la prisa y la calma,
es el arrojo y..
estas malditas ansias..
Tu amor no es una vida
que nace y que muere,
tu amor es la luna,
viento que no se deteniene.
Tu amor es la hora
y un Dios naciente, 
tu amor es mi promesa;
destellos de fuerza que vienen,
mi amor no tiene fecha...
mi amor...
!mi amor es para siempre¡

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: poetalibre (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de septiembre de 2022 a las 08:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.