Y esos relojes que transmutan anos
en ancianos nuevos, fresquecitos
recién llegados a la tercera edad
bravos como toro de campo abierto
Irresoluta forma de actuar
caminando de lado
sin mirar a los abismos del ruido mental
sin sentir a los grillos cocineros de sopas napolitanas
Postguerras cetrinas
analíticas como tu mente
escaldado, como vuestro corazón
enlatado como supermercado de ciudad
Desearía desear un pensamiento
y sentir bien el presente
que al fin de cuentas es lo único que hay
aquí inicia el espacio publicitario
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de septiembre de 2022 a las 10:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
- Usuarios favoritos de este poema: Martha patricia B, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.