Eres mi poema

Pedro Abarca

Trato de escribirte poemas cada día,

describiendo sentimientos que no puedo explicar,

a través de versos simples que puedan rimar,

y líricas melodiosas que se puedan declamar.

 

Mis letras provienen de mi corazón,

trato de darle significado a esta ilusión,

por eso escribo para ti con mucha emoción,

como si compusiera la más bonita canción.

 

¿Cómo decirte en pocas líneas cuanto te quiero?,

¿cómo expresarte que tu sonrisa es lo que más anhelo?,

¿cómo plasmar esto que siento en un papel?,

si ni yo mismo lo puedo comprender.

 

Mi pecho se ahoga por poder gritar,

que has traído a mi vida una inmensa felicidad,

por eso mis letras reflejan la realidad:

lo que siento por ti es amor de verdad.

 

Quizás sea yo quien sostiene el lápiz,

transformando los sentimientos en versos,

pero tú mi amor, tú eres mi motor,

tú eres mi más bella inspiración.

 

Tu eres el que me me motiva,

quién me impulsa a seguir adelante,

eres todo lo que necesitaba y no sabía,

tal vez sea yo el poeta,

pero tú, tu eres mi más bello poema.

 

  • Autor: Pedro Abarca (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de septiembre de 2022 a las 13:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
  • Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.