Hoguera apagada

Mauro Enrique Lopez Z.

Tírale leña a la hoguera, y espero 

que esta noche sea para los dos. 

Tú necia porque que te fuiste sin 

decirme, solo quería que 

fueras mía hasta la vejez.

Desde ese día prometí no buscarte más, porque se me enfrió mi corazón, y mis días 

de trabajo lo mejor que me pasó. 

Hoy gozo de un buen vivir, y me alegro 

que no estés conmigo, porque sería 

mis días de tristeza, y eso no es para mí; soy un hombre sencillo y felíz 

y tu amor para qué, nunca lo tendré.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.