Renegaba Conmigo

Mauro Enrique Lopez Z.

Como renegaba conmigo, que 

no tenía un futuro elegante. 

Yo en mi sencillez, te ofrecí 

mi humildad; lo aceptaste a poco 

tiempo, no sé por qué cambiaste 

y te marchaste.

 Hoy estás arrepentida y quieres volver; para qué? sí sigo en lo mismo, pero no me falta 

el pan en la mesa, como lo tuviste 

cuando estabas a mi lado.

Siempre le doy gracias a Dios 

por sus bendiciones, y tú no quisiste 

seguir conmigo por ambiciosa

de tener auto de lujo. Mejor vivo 

sencillo, pero el pan nunca debe 

faltar en la mesa; que pena me da 

contigo, ni lujo ni pan tienes ahora; 

lo siento en mi casita no estará más. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.