Son algunas palabras las que nos atañen
Las que empujan nuestro pecho
Al descubrir una intención contemplada
De pronto sentimos un espasmo
Sabemos que es involuntario
Pero no somos invulnerables a nosotros mismos
Consultamos con las voces y encontramos lenguas nuevas
Resultados de una combinación jamás expuesta
-E ignorantes de sus letras-
Amasamos sinsentidos
Y todas las consultas se guardan contigo
Y todas las voces cantan tu nombre como una profecía
Quisiera ser el creador del mito que sostenga tus oraciones
Existe tanta fragilidad como fortalezas
Nos suponemos un abismo por una fluidez impostergable
No censuramos las pasiones
Tan solo las ahogamos todas mientras el abismo se abre paso
Es el cielo el mismo para la tierra
Es un descubrimiento la creación de los bosques
La concepción de sus follajes
(Podemos aseverar que nos encontramos cada vez más cerca)
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 2 de septiembre de 2022 a las 20:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
Felicitaciones excelente poema escrito con hermosas figuras poéticas
Afortunado y agaradecido por tu comentario.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.