Alaridos Del Desierto

Tommy Duque

 
Alaridos Del Desierto
 
¿Es el viento, aullando cerca a ti?
¿O son lobos? ¿Y qué hiere tu piel?
¿Colmillos, o es el viento? ¿Qué hay de abrigo,
si en la vida somos hobos?
¿Son acaso intemperie y horror, nuestro alimento?
 
Entre el viento que ensordece,
y su mudo llanto, te inclinas a elegir
el dolor constante que te da la soledad
con cierto encanto para el alma,
y parece ser un elixir purificante.
 
Queremos comer, mas hambre no tenemos,
esto tuvimos, pero aquello ansiamos.
De una vía ancha, andamos en un alambre,
para ir por la vida, en busca de lo bello.
 
Mas lo bello solo está en la superficie.
tu soledad anda dando
alaridos en el desierto de tu alma,
y como tu llanto, en su interior,
está lleno de planicies y valles áridos.
 
¡Todo al final, son alaridos del desierto!
 
Tommy Duque
Aug 16 2021
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.
 
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.