Igual mañana.

DRM



Volví a despertar en el sillón y la resaca me empezó a pegar,
Recordé por qué bebí, volví a llorar por lo que quería olvidar,
Volví a vaciar la botella, la bese como si fuera otra amante,
Durante ese segundo me di cuenta que solo para algo soy constante,

Solo para dejar lo que me aburre. Para después llorar y beber.
Me levanté del sillón quería cambiar y solo le cambié al canal,
Dije: “ya mañana dejo está vida", pero ya todo esto es habitual,
Hoy quería ser responsable, son las 3 hoy tampoco se va a poder.

Volví a coger el cigarro de marihuana y lo volví a prender,
Dije: “solo cuando tú me lleves al hospital yo voy aprender
A dejarte”. lo apague y lo arroje, mañana lo dejo, eso siempre digo,
Parece que olvide que tenía palabra, parece que olvide mi código.

Amigo, me tienes que entender abro el teléfono y todo es felicidad,
Y a mí nada me sale bien, soy rehén cómo neo de una falsa realidad,
Pero no quiero salir por si allá fuera está peor que acá dentro,
Solo salgo para tener sexo, a ver si en orgasmos algo encuentro.

Pero ni eso. solo estoy preso en mis mierdas y pensamientos.
Vivía sin ningún complejo, y ahora me cobran los remordimientos,
Quiero cambiar pero mi endeble fuerza de voluntad no me deja,
Solo abro una red anti-social para dejar mi queja,

Ojalá mañana no despierte o si despierto sea con otra mentalidad,
Ojalá que ya pueda madurar, igual mañana.

Ver métrica de este poema
  • Autor: DRM (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2022 a las 03:10
  • Comentario del autor sobre el poema: Una idea sacada de foyone.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.