Ay mi yoli yoli i love you
Fuiste mi primer Amor
La llama encendida que nunca prendió
Tu cuerpo bello por fuera pero vacío por dentro
Yo sé que estás triste porque no puedes concebir
Sólo un milagro de estar conmigo haría que lo hicieras
Pero como no quieres pues seguirás siendo infeliz
Ya puedes gastarte el dinero que quieras en fecundaciones
Hasta que yo no ponga mi semilla en ti todo será una pérdida de tiempo
De dinero y de ilusiones pérdidas que no fraguaran
- Autor: Chumillas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de septiembre de 2022 a las 09:50
- Categoría: Amor
- Lecturas: 35
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.