oye mi corazon que palpita por tu amor
consentrate en mi mirada y asi
veras mi alma enamorada
dime que me quieres y te sentiras amada sin miedo anada
dibuja nuestro camino que yo pintare el destino
y linpiare lo sufrido
enseñame que ecxiste el cielo
que yo te bajare luceros
para ponerlos en tus cabellos
cree en tus sueños y alimenta mi deseo
de ver el sendero juntos en el decierto
escucha a las aves que yo las mande aque te canten
y si ves a hun angel arodicharse
esa sera mi alma enamorada cuando este llorando mi
desgracia
de aver perdido la batalla
al perder a mi amada
sigueme amando que yo te seguire soñando
y si algun dia quieres despertarme
de este sueño hermoso y bello
tendras que darte cuenta que mi alma este muerta
para no sentir el ultimo latir de aquel que te ase feliz
sigue siendo mi confidente
que yo sere lo que tu sientes
y sigue siendo mi amor que yo ya te di el corazon
sin miedo y sin temor .
- Autor: darwin (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de septiembre de 2010 a las 15:41
- Categoría: Amor
- Lecturas: 44
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.