Hay personas que te atrapan
hay personas que te hechizan
personas que con su gracia
nuestras almas acarician.
Hay amores que se entregan
con el cuerpo y ser desnudos
hay amores que nos dejan
en el corazón mil nudos.
Hay pasiones tan fervientes
que nos marcan de por vida
hay pasiones que nos dejan
en el alma una honda herida.
Hay amores tan fugaces
que atesoran un encuentro
hay amores tan furtivos
cómo el mío, cómo el nuestro.
Hay amores tan salvajes
con el ímpetu de un río
hay amores tan reales
cómo el tuyo, cómo el mío.
Hay personas que te alientan
probar lo desconocido
hay personas que despiertan
el deseo más prohibido.
Hay amores verdaderos
de clamores taciturnos
hay amores que por ciertos
resultan inoportunos.
Hay pasiones que se mueven
a las ondas de la brisa
hay pasiones que se prenden
al calor de una caricia.
Hay amores que ejecutan
del corazón un secuestro
hay amores ideales
cómo el mío, cómo el nuestro.
Hay amores que se quiebran
a las aras del orgullo
hay amores que perduran
cómo el mío, cómo el tuyo.
- Autor: Daniel García (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de septiembre de 2022 a las 12:36
- Categoría: Amor
- Lecturas: 46
- Usuarios favoritos de este poema: Sierdi, Alberto Diago, anbel, Inexistente, Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios2
Estupendo poema de amor.
Muy bueno.
Saludos.
Muchas gracias por su gentil comentario y considerarlo de esa manera amigo.
Daniel grato entrar a leerte tus bellas letras saludo abrazo fraternal cuidece y su familia bendiciones desde Ecuador
Muchas gracias amigo Mauro, saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.