TE AMO

HERANGAR

Te amo,
Irrefrenablemente,
Es lo primero que busco decir,
Después siempre siento que te amo más,
Involuntariamente,
En otra forma de lo que tú me haces sentir,
Pero camino inconsciente entre detalles permanentes,
Aunque todo fluye de una manera distinta,
Y yo amándote sin poder amarte,
Que a veces parece un no vivir,
Pues yo te amo unilateralmente,
Así, de distintas formas,
Incomprensible, Incontenible y hasta Inconvenientemente,
Mis manos entre las tuyas lo logran percibir,
Termino sin preguntas para el destino,
Comienzo sin querer preguntarme,
Avanzo sin importarme por qué tanto,
Ni me cuestionarme por qué te amo,
Sencillamente porque siento como fluye mi latir,
Ni yo mismo sé por qué o cómo,
Con mi cuerpo que te piensa,
Con mi corazón que suele mirarte,
Con mis manos al entrelazarte,
Simplemente se que yo a tí Te Amo, te extraño, te vivo,
Así de incomprensible es mi sentir,
Así de interminable es amarte...

  • Autor: HERANGAR (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2022 a las 17:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 61
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi, D. Méndez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.