Encuentro en tus silenciosos ojos
el cobijo de mi mente
la paz recurrente
la palabra justa.
Encuentro en tu ser
caricias de manos de algodón
la simpleza de caminar descalzo
tu mi compañera.
Siento
te mantengo viva
en la llama perfecta
que me incendia el alma pura.
Tu la mas sincera circunstancia
de ser el problema ya solucionado
siempre lo perfecto
a todo lo imperfecto
que te hace irrepetible.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.