IDILIO
En busca de su objetivo,
el enamorado pensativo,
medita paso a paso,
y no le teme al fracaso:
Ni a perversos amores.
Ni a pasados rencores.
Ni a amores sombríos.
Ni a temblorosos besos fríos.
Ni a pasos negligentes.
Ni a verbenas ingentes.
Ni a la tarde que declina.
Ni a la yerta neblina.
Ni a los lauros floridos.
Ni a los corazones heridos.
Ni a risa en los funerales.
Ni a caricias finales.
Ni a sollozos sin remedios.
Ni a monótonos tedios.
Ni a pluviales días.
Ni a mañanas frías.
En busca de su objetivo,
el enamorado pensativo,
medita paso a paso
y no le teme al fracaso.
@odasalavida
- Autor: Jota Isak (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de septiembre de 2022 a las 20:19
- Categoría: Amor
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel, Lucía Gómez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.