Cuerpo calcinado

Roberto V

 

. . .  cuerpo calcinado
fuiste hoguera en mis labios
mi lengua de oscuros deseos
fue la fragua donde todo me
entregaste al grito de . . .
- soy tuya, has de mi tu posesión

. . . solo anhelo despertar a tu lado
mirarte a los ojos y que me digas
- de lo de anoche no me arrepiento
   tomaste el control de mi cuerpo
   me elevaste a un éxtasis desconocido
   por lo loca que he sido contigo ahora
   deseo tomarte en mis labios y que seas
  quien descontrolado con tus goces me premies
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.