**~Juntos los Dos~**

Zoraya M. Rodríguez

Juntos los Dos 



Bajo el sol caminar,

bajo la penumbra atar,

al cielo por ventura frívola,

y al infierno dejar por abrupta…,

ruta la forma de ver ese cielo…,

en tu mirada, forjando un vuelo,

si juntos los dos, es como la paz,

desear atreverse a dar silencio,

en un instante tan sabio,

como las horas perdidas,

en que me miro en el espejo,

cuando me das el reflejo,

si juntos los dos, es como la paz,

es la peripecia más real,

cuando arde la ausencia,

en decirte adiós,

cuando al marcharme de tí,

quedo como sonámbulo,

de un lenguaraz,

momento en que la paz,

se torna ineficaz…

 

Por: Srta. Zoraya M. Rodriguez

EMYZAG

 

    

  

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2022 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.