Qué tal si tú y yo...!

Jorge L. Casado

Revolotean las aves en el firmamanto,

presagio de que algo emocionante ha de acontecer...

en un suspiro, y con el corazón ardiente

tu escencia sobre mi ser, mi cuerpo hace estremecer.

 

Piénso en tí, más que nunca... ¡como nunca!

se cierra mi puño, y a la vez mis ojos,

y desdibujo tus manos mis labios tocar

insitándome a la más sumisa pasión de amar.

 

Tus ojos se ven en los míos y veo tu intención,

te acércas a mi cuerpo y siento tu vibraciôn;

te acércas más, y tu emosión se une a mi emosión:

me tócas, y se innúndan nuéstros lábios de pasión

 

Sólos, y con una luz ténue en la alcoba,

otra vez se innúndan nuéstros lábios, ¡con más pasión!

El deseo por tenérnos el uno al otro, y a solas nos gana,

y hace que nuéstros cuerpos desnudos, se júnten, como agua y sol...

 

Sin despegar tus lábios de los míos; ¡no hay razón!

y con mi cuerpo junto al tuyo, aún,  me desplazas suavemente en tu regazo

y comiénza tu pasión a desvordarse en mí

sintiéndo mi pasión moverse en tí; amándote con ganas.

 

¡Qué tal, si tú y yo consumámos éstas ánsias:

éstas ánsias de amarnos desmedidamente;

déjame sentirte, y que mi ardor, por tí siéntas...

¡Qué tal, si tu y yo nos perdémos, y que el amor lo siénta...!

 

qtstyy-42215-123p-15wn-by:Jorge L. Casado

  • Autor: Jorge L. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2022 a las 01:22
  • Comentario del autor sobre el poema: El acto del amor entre dos seres que se aman es la medida perfecta para iniciar aun más la pasión que se siente cuando se ama al ser querido. Es la prueba mas ferviente que se puede dar sin medida y sin condiciones... Amor que deja su fruto a destiempo y muchas veces sin pensarlo...
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.