ELEGANTE MUJER

justo ponte cruz

ELEGANTE MUJER

 

La elegancia se distingue en ti ¡oh! mujer,

¡fascinante!  y, llena de majestuosidad femenina, 

una fina atracción,  por sus buenos atributos,

que atrae admiraciones totales, de los caballeros,

por el destello, de su porte y sus finos modales.

 

Hija ilustre de la sociedad limeña, ¡inolvidable!

emanas sutil belleza,  e intelectualidad, por doquier,

cualidades innatas,  de la dama de la sociedad,

¡Oh! símbolo de nobleza y emprendedora.

 

Las flores se ponen celosas, por tu fragancia monarquica,

la luna , se ruboriza por su figura celestial,

los poetas se inspiran, creando bellas letras de amor,

anonadados, por el brillo, de tu sensual sonrisa.

 

Eres la creación perfecta, de este infinito mundo mortal,

Los plebeyos, caen rendidos a tus pies,

una soberana mujer elegante y con alma de poetisa,

Digna ¡oh! embajadora de la cultura mundial.

 

Extraido del libro "Sentimientos y mas"

Autor Justo Ponte Cruz.

 

AUTOR: JUSTO PONTE CRUZ

Extrado de su libro “Sentimientos y mas”

  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2022 a las 11:37
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 90
  • Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Elocuente homenaje a la mujer peruana .
    Muy interesante
    Con aprecio
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.