“Díganle que la vivo soñando”

Rafael Riofrio Tacuri



“Cuéntenle que me han visto llorando

díganle que la vivo soñando

a pesar que su amor es imposible

díganle lo que yo no puedo decirle...”

(Cuéntenle de Darwin Regalado)

 

Fue una sola mirada

y vi tus ojos florecer

me hicieron enloquecer

era la hora de la alborada

Quizá antes de morir

pueda hacerlo de hinojos

para atiborrar tus enojos

nunca más hacerte sufrir

Acaso la noche se duerme

arrullándome con su aroma

la luna simulaba ser Paloma

talvez solo quería verme

y no volver a quererme

Quizá me llené de tristeza

por el peso de la indiferencia

tu amor fue una providencia

que pudo más que mi pobreza

En tus bordadas cejas

tu amor ya no es infinito

se convirtió en un abanico

que revela que te alejas

Imposible que pueda olvidarte

por mis venas corre la nostalgia

y el dolor estruja mi garganta

quizá nunca debí enamorarte…

Posdata urgente para ella

"...díganle que la vivo soñando

a pesar que su amor es imposible"

como un niño sufro por ella...

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.