SEXO ESPACIAL

Fexcalini

Te voy a amar fuera de los sacrosantos ámbitos habituales.

Dejemos atrás esas luctuosas habitaciones,

Esas sanatoriales ruinas patrimoniales,

Donde nos hemos unido tantas veces.

 

Hay tantos nuevos recodos espaciales por recorrer

Para nuestra copulación cósmica.

Demos una vuelta,

empecemos por esa estrella.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.