Ayer

LaPrincesa21

Amarillo, verde frutal y grojillas cantando

 

Amanecia, él me amaba

Al atardecer, él me queria

A la hora del café, casi fuimos tres

Para la noche, la división era inminente

...

Sonó las cero horas

Madrugada, no acobijaste mi cuerpo desnudo y sin armas

Madrugada fue fria y solitaria

...

Desarraigo incipiente, oscuridad plena, frio

 

Entre despertares de angustia ilusa Escuché su voz 

Gritando como si le doliera dejarme

(No sé si perderme)

 

Ahogada en llantos y recuerdos

Acepte el finiquito maldito

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.