Amor, que más necesitas para!!!!!

LRaulArguellesM

Amor, que más necesitas para

que, darte cuenta que no pasa

un minuto donde mi respirar

lleve tu nombre escrito en 

letras de oro, así como mi

corazón exprese su máximo

latir exacerbando el senti-

do dentro del cual tu ser

degolla mis segundos al sa-

ber que lejos de tus brazos

de tí estar, hazme el favor

de que tu linda presencia

no mostrará una ausencia

en mis horas que infinitas

aguardan por ti, forjando

una seguridad que emitirá

una estela de amor libre

hacia esa linda sonrisa

que cautiva en lo profundo

de mi ser, hazme mi felici-

dad más hermosa dentro de 

lo sutil y recuerda, que en

lo consiguiente, se forjará

una gran relación que nos 

llevará hacia un infinito

donde juntos, seremos uno

por siempre!!!!!

 

              lraularguellesmtz!!!!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.