8:57

Alexandra Quintanilla

8:57
Hay tiempos en los que siento que puedo con todo.
Hay tiempos en los que siento que todo no puede conmigo.
Hay tiempos en los que siento que todo se acaba.
¡Y tiempos en los que puedo acabar con todo, yo sola!
Los tiempos se repiten en un vaivén. 
Mientras se va uno viene otro.
Juegan entre sí como si fuesen una bien estructurada armonía.
Hay tiempos... Me rió.
Tiempos en los que todo lo soy.
Tiempos en los que nada yo tengo.
Tiempos en los que el mundo está a mis pies.
Tiempos en los que estoy arrastrándome sobre el pavimento.
Al fin,
Tiempos en los que veo al mundo,
Y tiempos en los que no veo nada. 
Tiempos en los que siento que todo se cumple.
Tiempos en los que todo lo que quiero, ¡oh porbrecita niña! nada se culmina, se va a ruinas. 
Y así, así sucesivamente se me va la vida.
Entre perder y ganar.
Tronos y caídas. 
Y escuche una canción: 
"Dream on, but don't imagine they'll all come true."

  • Autor: AleQ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2022 a las 23:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
  • Usuarios favoritos de este poema: 🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.