Abrázame amor mío,
detén el tiempo en tus manos
y aparta de mí el frio.
Abrázame, te lo ruego.
Aprieta fuerte los lazos
llena de pasión y fuego.
Enrédame con tus besos,
apriéta contra tu corazón
mi rostro desbocado .
Abrázame, no me dejes partir.
Exige de mi cuerpo
que sea fiel a ti.
Abrázame, sujétame fuerte
con un abrazo tierno,
con el deseo de amarme.
Abrázame. Duerme a mi lado,
descansa sobre mi pecho.
Sueña tranquila mientras te amo
- Autor: Samaelthor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de septiembre de 2022 a las 00:38
- Categoría: Amor
- Lecturas: 53
- Usuarios favoritos de este poema: Ann🌼
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.