LAS PALABRAS QUE SE ESCUCHAN

Luis Rayo

Las palabras con talento conmueven.

Con conocimiento convencen.

Las palabras pronunciadas con miedo, tiemblan.

Las que no son audibles, se tergiversan.

Cuando el ritmo se pierde, el interés vuela.

Cuando las palabas se tropiezan, los oyentes se fugan.

Cuando las muletillas surgen, la duda se asoma.

Cuando los espacios son largos, los oyentes se pierden.

Las palabras sin conocimiento enmudecen.

Las palabras con aire de superioridad alejan el aprendizaje.

 Cuando las palabras se dicen con convicción pueden cambiar una vida.

 

  • Autor: Luis Rayo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de septiembre de 2022 a las 00:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.