"Vives al límite del amor..."

Raimon Arola



Vives al límite del amor,

y, sin embargo, amas y amas.

Entras en el mundo prohibido,

donde, paradoja de la existencia,

no se distingue la vida de la muerte.

Experimentas la locura estremecida

y nunca más podrás volver a ser tú.

Sin embargo, amas y amas,

sin saber, sin pensar.

Has penetrado en el lugar oculto

del amor desmesurado,

allí reside el fuego único de los poetas.

Vives en el abismo más íntimo,

en los confines de la humanidad.

Sin embargo, amas y amas,

sin saber, sin pensar.

No dudas ni esperas.

Traspasas pecados y virtudes,

condena y salvación,

infortunios y felicidad.

Sin embargo, amas y amas,

sin saber, sin pensar.

  • Autor: Raimon Arola (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de septiembre de 2022 a las 06:33
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.