Te pido por favor, no digas nada
ni de sientas de nada la culpable
es la llama de mi alma que se apaga
es el fuego que en mi cuerpo ya no arde
Tu boca de mis labios fue trinchera
y tu cuerpo la pasión que se desboca
más debo pagar con el dolor que agota
por haberte engañado, tal vez con otra
Partiré sin que brote el gemido de mi boca
y tu no sabrás si tal vez fuera mentira
la palabra que surgió de aquel amigo
no te fíes que te engaña, tiene a otra
He de partir, aunque muera en el intento
pues tus celos se hicieron ya perversos
cuando el amor se va, no queda nada
es como el aire que pasa o la rama rota
- Autor: alejandro guardiola ( Offline)
- Publicado: 5 de septiembre de 2022 a las 11:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.