Te dedicaré esta canción

Candi Fls

Quiero hacerte el amor

De una manera diferente

La música te erice la piel

Las notas penetren el alma

Con aquel ritmo lento

Bese tus labios sin sabor

Te lleven a los orgasmos

De tu silenció, sólo recuerda,

Escucha aquella melodía 

Del cual vas a pensar en mí

Quien te dedico esta canción

Aquel que no habla del adiós

Así te are el amor

Con melodías que te erice

Solo las cicatrices en tu alma

Los suspiros penetren tu sueño

Con tú melodiosa voz

Cantando la canción de desamor

Hay que dolor! 

Puedo sentir erizada la piel

Para dedicarte esta canción

Yo también al escucharla lloré

Te esta manera te hice el amor

Tal vez por última vez 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.