Aprendimos las lecciones menos sospechadas
Sin darnos cuenta apoyamos nuestro cuerpo contra el piso
Creyendo que cambiarían los panoramas
Pensando que todo está bien así
No nos dimos cuenta
No nos llamó la atención
Los intentos por cambiar de estación
Los intentos por querer sunergirme en tus silencios
Caemos progresivamente
Y vemos el cielo con desesperanza
Qué se puede o no predecir
Qué se suspende y ansía tu llegada
Quisiéramos contener la angustia
Y recordamos estar confiando
Quisiéramos confesar nuestros lamentos
Y saber que acariciaremos la piel de los duraznos
Luego solo deseamos hacer este mundo mejor
De colorearlo con tu manos enlazadas con las mias
Unificando nuestros cielos
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 5 de septiembre de 2022 a las 13:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: Texi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.