Para y mira al cielo

Cara de tomate

no sé si alguna vez te has parado a ver el cielo

has detenido tu andanza por el laberinto 

y te has desprendido de tu tiempo

 

si nunca lo has hecho te doy un consejo

frena olvida tu tan importante misión

y mira más allá del más alto de los rascacielos

 

siente sus colores descifra sus mensajes

hipnotízate con sus movimientos

abrázalo y deja que te abrace

 

cuando te dejes de sentir perdido

y hayas recuperado la ilusión

regresa a tu misión vuelve al laberinto

 

no sé si alguna vez te has parado a ver el cielo

yo

todavía estoy en ello

  • Autor: Cara de tomate (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de septiembre de 2022 a las 16:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.