Ahora comprendo
qué es amar,
lo vano de lo que dije,
lo real que ahora digo.
Ahora comprendo
amar no es decir
sino hacer,
los besos pasados
se hacen recuerdos
amenos,
amar es más
que sonreír en la primavera,
y compartir la alegría
y soñar un paraíso.
Comprendo que amar
más que reír
es sufrir,
más que anhelar
es llorar.
Y es sobrevivir en medio
de la desesperanza,
recordar a quien
vilmente te olvidó,
querer tanto a quien
te odia;
abrazar la fe
en el desconcierto,
callar para no lastimar
pero estás herido.
Porque amar no es un poema
que se escribe con tinta,
sino la huella pura y profunda
del verdadero sacrificio,
se marca con sangre
en la vida.
Porque antes de amarte
te quise,
antes de perdonar
fui comprensivo,
cuando caí
volví a levantarme.
En cada lágrima
doblegué el orgullo,
y te llevé en alma
aún cuando fuiste
desdén y tortura
y estabas distante.
Decía te amo sin saber
lo que decía,
amor es más
que gozo efímero
y deseo constante,
es soportar amargura
con paciencia y humildad;
amar es morir para
que alguien más viva;
ahora lo comprendo
amor,
no sé tú,
mas yo te amo.
- Autor: Fabian SS (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de septiembre de 2010 a las 18:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 108
Comentarios2
BELLAS LETRAS ENCIERRAN TUS POEMAS.BESOS.LUCERO
Me gusto el poema!!!!! muy Bueno!!!! me identifico con el.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.