***De Tienda en Tienda***
La única razón por la que se
emocionaba al abrir el buzón,
era porque allí encontraba el
mapa que trazaba su recorrido
habitual…
Cada día después de trabajar
se iba a un centro comercial,
a cazar ofertas…
Sentía una extraña felicidad
cada vez que lograba un descuento
o cuando con cualquier argumento
lograba un trato mejor.
Y así le sorprendía la noche
comprando solo por comprar,
convencida que hasta con la
propia vida ella era capaz
de negociar…
Al llegar a casa con cada paso
temía enfrentar aquella realidad,
la de verse rodeada de cosas
y sin embargo sentir que algo le
hacía falta…
En el clóset ya no había espacio
para mas…Estaba a reventar por
blusas, vestidos, faldas, zapatos
sin estrenar…
Hermosos atuendos que nunca
encontraban esa ocasión especial
o artículos inútiles que había comprado
solo porque estaban en oferta.
Aquello era un distracción enlatada
en el que la alegría era tan efímera,
como el dinero en su cartera…
Y después de repente le asaltaba
un sentimiento miserable de culpa
que le carcomía las entrañas y la
dejaba mas vacía que antes.
- Autor: Oxwell L'bu (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de septiembre de 2010 a las 19:01
- Categoría: Triste
- Lecturas: 95
Comentarios1
QUE BELLAS LETRAS AMIGO.TE FELICITO .LUCERO.
Es solo un ensayo, una forma de darle cuase a cosas
que aveces no comprendo!!!
Bendiciones....
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.