Cien Rosas (Soneto)

Tommy Duque

Cien Rosas

 
Cada vez que confiesas cuanto me amas,
reflorecen las rosas del rosal,
y la miel que destila tu panal,
es ese dulce amor que en mí derramas.
 
Podo a diario cien rosas de sus ramas,
y las plasmo en mis versos de postal,
y me enardece ver tu aura sensual,
lanzando cada pétalo a tus llamas.
 
Cien rosas emanando tierno aroma,
la de tu corazón hala tus cuerdas,
cuerdas que usa mi amor como maroma.
 
Con esa misma, intimas y concuerdas,
que tal rosa, te lleva hacia la loma,
en cuya cima, mi pasión recuerdas.
 
Tommy Duque
Sep 4 2022
Puerto Barrios, Guatemala.
Copyright © Derechos Reservados.
 
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.