COMISURA

Allen Andree

Ser santos sin ningún milagro en la memoria

Ser ángeles del día o de la noche

Sostener posibilidades constantemente

 

Podemos destruir para volver a crear

Sabiendo que los cambios son hermanos del tiempo

No queremos más misterios que nos limiten

 

Sabemos lo temporal de las nubes

Que la frescura de su presencia

Se condice con el impulso de ir (de moverse)

 

Qué no estamos entendiendo

Qué actividad no la repetimos sin pensar

Y qué es lo que desplaza esta ceguera selectiva

 

No tenemos la sangre de titanes

Ni las antorchas de los destinados

Y sin embargo cuál es nuestro papel en la mesa

 

Aves mensajeras 

Caudales incesantes

Manantiales de vino y espuma

Lo que ofrezco es una mirada clara y oscura

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2022 a las 10:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.