Una mujer, desnudando la primavera
con sus manos desvaneciendo las sombras
despertando el viento, entre árboles y flores
inspirando el encanto temprano de los frutos maduros
como estímulo del deseo en el silencio de la noche
Una mujer, disipando el pasado
prescindiendo del recuerdo
entre espejos y sufrimientos
intentando despertar sin el peso de la noche
sin la soledad que se entrega
como cansancio y extravío
Una mujer, con el calor de la esperanza
con sus ojos abiertos, incendiando distancias
abriendo las puertas de la pasión y el deseo
para que la vida se estreche
entre su vientre y mi pecho
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de septiembre de 2022 a las 10:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Texi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.