Qué ganas de bailar!

maurix1942

Vengo a bailar un vals, pero sin tangos,
de puro instrumental, sin letra alguna,
algo que me revoque esta sentencia
de estar enamorado de la luna.

Que magnifique el perfume vago
en que las flores fluyen sus aromas;
algo así como un rostro sin disfraces,
algo así como un vuelo de palomas.

Cadencioso y fugaz, pero sin fugas,
sincero y real, como una joya rara
y que no disimule las arrugas
que tienen propiedad sobre mi cara.

Que el pasar de los años consolida,
mis ganas de bailar, este momento,
este momento, en que se va la vida,
en que se va la vida con el viento.

Pues como dice un refrán antiguo
evocando la gloria del pasado,
nadie me quita a mí lo que he vivido,
mucho menos me quita lo bailado.

 

  • Autor: maurix salgado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2022 a las 11:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.