Al abrir tu ventana

OscarCampos

Caminas con los pies desnudos,

 las duras piedras te hieren,

a veces, la piel,

a veces, la carne.

Cuando regreses a este lugar,

has aprendido a caminar,

tus pies, no sufrirán.

A veces las heridas,

a veces las cicatrices,

son parte del tiempo

que el amor necesita.

 

El ciruelo asomado

a tu ventana.

El viento desatado,

las flores caen,

 los frutos caen,

has perdido algo de vida.

Evita que caigan,

Así, escogerás lo que gustas.

 

Quizás tus pies,

 tengan cicatrices,

como tu alma.

 Aprende a escoger,

tus ideas,

alienadas con tu corazón,

como astros ya milenarios.

 

Caminas con los pies desnudos,

las pequeñas cicatrices,

hechas en tu caminar,

construyen los eslabones

de un amor,

así las flores y frutos,

serán parte de tu tiempo

serán parte de tu habitación.

  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2022 a las 20:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.