Amor posible e imposible

Juan Diego Ciénega

Odio este sentimiento que tengo, el verte feliz pero con alguien más, el tener que soportar y no poder reclamar nada por qué tu yo no andamos, este sentimiento tan raro de extrañar algo que no es mío, está rara sensación de ver y pensar que tú probablemente me ames, que todo el amor que te tengo muera en una sola palabra, que el simple hecho de decir Te Amo arruine todo lo que siento, que el yo decirte eso sea el fin de nuestra amistad, que en pensarte tanto se me vuelva muy cotidiano, que el verte sonreír sea lo más especial que tengo, pero no puedo tenerte por qué nosotros no somos nada.

Me odio por no decir todo lo que siento por ti

 

  • Autor: Juandi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2022 a las 20:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.