¡Suéltala a ella una noche!
¡Suéltalo a él una tarde!
¡Suelta al mudo, una letra!
¡Suelta al sordo, un silbido!
¡Suelta la soga y gira conmigo!
¡Suelta al sordo, un silbido!
¡Suelta la soga y gira conmigo!
Nos han cargado de promesas que hoy parecen maletas con piedras,
¡hasta acá translado yo!
Detonan caños y alertan trompetas,
el soñador tropezó con sus propias proezas.
Moretones y lesiones
discursos y falsas convicciones.
Se cuestiona la moral,
discursos y falsas convicciones.
Se cuestiona la moral,
comienza a ser tú,
qué yo brindo por ser yo.
¡Suéltala a ella una noche!
¡Suéltalo a él una tarde!
¡Suelta al mudo, una letra!
¡Suelta al sordo, un silbido!
¡Suelta la soga y gira conmigo!
Cantos de alegrías
en tiempos oscuros
Diásporas solitarias
Diásporas solitarias
escriben del mundo.
Retratos de novicios y verdugos
amantes de los hongos,
animales nocturnos.
amantes de los hongos,
animales nocturnos.
Confidentes de la luz,
discípulos de prometeo,
acróbatas ignorantes
acróbatas ignorantes
haciendo piruetas
en la cuerda delgada de Morfeo.
¡Suéltala a ella una noche!
¡Suéltalo a él una tarde!
¡Suelta al mudo, una letra!
¡Suelta al sordo, un silbido!
¡Suelta la soga y gira conmigo!
- Autor: javiercastellano23 ( Offline)
- Publicado: 6 de septiembre de 2022 a las 22:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
- Usuarios favoritos de este poema: ZMRS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.