Momentos Diestros
Instantes lerdos,
se van con momentos diestros,
con la sapiencia de día a día,
cuando con alegría.
va mi vida en la enseñanza,
con la única esperanza,
de la visión de un porvenir,
que por vivir,
si se siente como poder morir,
en cuanto a los recelos en poder edificar,
una zapata sin poder derrumbar tu edificación,
sí, con esa pasión,
sí, con esa visión,
y si es lerda la vida,
la vida es como es,
sin dejar nunca de aprender,
sin poder merecer,
la sapiencia en raciocinio,
intelectual deliberando un sino,
en momentos tan diestros…
Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez
EMYZAG
-
Autor:
EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
7 de septiembre de 2022 a las 00:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas:
26
- Usuarios favoritos de este poema: Sierdi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.